Impressum | Kontakt | LogIn | Powered by DomX
28.03.2020 15:24 - Feuer (Klein) - Stapelfeld, Am Ecksoll - Dauer: 45 Minuten
24.03.2020 16:07 - Fehlalarm - An der Chaussee, Braak Richtung Grossensee - Dauer: 45 Minuten
12.03.2020 15:00 - Technische Hilfe (Klein) - Braak, Höhenkamp - Dauer: 90 Minuten
12.03.2020 11:18 - Technische Hilfe (Klein) - Stapelfeld, Reinbeker Strasse - Dauer: 30 Minuten

Gruss aus Stapelfeld...

Hallo und herzlich Willkommen auf den Internetseiten der Freiwilligen Feuerwehr Stapelfeld - Deiner Feuerwehr!

Aus gegebenem Anlass möchten wir Euch folgende Informationen geben:

Der Übungsdienst sowie alle geplanten Veranstaltungen mit und durch die Feuerwehr sind bis auf weiteres abgesagt!

Wir setzen somit die Empfehlungen zur Vermeidung der Ausbreitung des Corona-Virus seitens des Landesfeuerwehrverbandes, sowie unserer Landesregierung um.

Nach wie vor sind und bleiben wir für Euch einsatzbereit - spezielle Massnahmen und Regelungen für den Schutz unserer Kameradinnen und Kameraden gegen Ansteckung und Infektion im Einsatzfalle sind getroffen.

Da unsere Feuerwehrwache zum einen nicht durchgehend besetzt ist, ist auch ein Besuch der Öffentlichkeit derzeit bis auf weiteres untersagt - wir hoffen auf euer Verständnis.

Solltet ihr Gesundheitsfragen zum Corona-Virus haben, dann ruft bitte euren Hausarzt oder den kassenärztlichen Notdienst (Tel.: 116 117) an.

Bitte den Notruf 112 NICHT wählen - er ist nur für dringende Notfälle (Rettungsdienst/Feuerwehr) frei.

Lasst uns in dieser Zeit mehr auf den Nachbar achten - helfen, wo Hilfe sinnvoll ist.

Wir hoffen, dass die Normalität bald wieder eintritt.

Bis dahin: bleibt alle Gesund!

Hier gibt es weitere Informationen zum Corona-Virus vom Kreis Stormarn

Hier geht es zur Landesregierung Schleswig Holstein.

Für Wissenswertes über unsere Gemeinde Stapelfeld gibt es hier nähere Informationen.

Für weiterführende Themen über unser Amt Siek geht es hier entlang.