Impressum | Kontakt | LogIn | Powered by DomX
07.05.2021 16:44 - Feuer (Groß) - Stapelfeld, MVA - Dauer: 150 Minuten
04.05.2021 17:12 - Umwelt/Land (Klein) - Braak, Ihlendiek - Dauer: 30 Minuten
20.04.2021 23:19 - Feuer (Groß) - Stapelfel, Hauptstrasse - Dauer: 150 Minuten
12.04.2021 17:15 - Umwelt/Land (Klein) - Stapelfeld, Groot Redder Ecke Am Drehbarg - Dauer: 60 Minuten

Gruss aus Stapelfeld...

Ein herzliches Willkommen auf der Internetseite der Freiwilligen Feuerwehr Stapelfeld - Deiner Feuerwehr!

Auf unseren Internetseiten hoffen wir, dass Ihr die Informationen findet, wonach Ihr eventuell gezielt gesucht habt. Auch wenn das Jahr 2021 etwas "distanziert" beginnt, werden wir gemeinsam anpacken - und so schaffen wir es, dass sich das Jahr 2021 zu einem guten Jahr entwickelt. Es wird unser gemeinsames Jahr werden...!

Dies gelingt nur, wenn Ihr uns alle erhalten bleibt: bei bester Gesundheit und voller Lebensfreude. So gehen wir gemeinsam nach vorne und schreiben in unser gemeinsames Jahresbuch - die noch leeren Seiten der Agenda 2021 wollen und werden mit schönen Dingen gefüllen werden...!

Weiterhin bleiben und sind wir - wenn auch immer noch mit "Abstand" - für Euch da. Obwohl man uns derzeit im Alltag nicht so sehen kann, sind wir nach wie vor stolz, für Eure Sicherheit da zu sein. Und das garantiert an 24 Stunden pro Tag, 7 Tage die Woche, 365 Tage im Jahr. Wir tun dies gerne und aus Überzeugung - der persönliche Einsatz und die Bereitschaft, dem Nächsten aus seiner Not zu helfen, ist unser Beitrag zum Ehrenamt (auch und erstrecht in der jetzigen Lage): wenn nicht wir, wer dann...?

Wenn dann eine langsame Rückkehr zum Dienstbetrieb in Aussicht gestellt wird, der Übungsdienst wieder "normal" durchgeführt werden kann, erfahrt Ihr es hier bei uns - ebenso die Hinweise für anstehende Veranstaltungen im Jahr 2021.

So lasst uns auch im neuen Jahr weiterhin aufeinander achten und helfen, wo Hilfe sinnvoll ist. Wir hoffen, dass die Normalität demnächst wieder eintritt.

Bis dahin: bleibt alle Gesund...!

UPDATE vom 01.02.2021:

Nach wie vor ist der Übungsdienst sowie alle geplanten Veranstaltungen mit und durch die Feuerwehr bis auf weiteres abgesagt!

Weitere Informationen sind in den amtlichen Bekanntmachungen des Kreis Stormarn sowie des Landes Schleswig-Holstein zu finden.

Solltet ihr Gesundheitsfragen zum Corona-Virus haben, dann ruft bitte euren Hausarzt oder den kassenärztlichen Notdienst (Tel.: 116 117) an.

Bitte den Notruf 112 NICHT wählen - er ist nur für dringende Notfälle (Rettungsdienst/Feuerwehr) frei.

Für Wissenswertes über unsere Gemeinde Stapelfeld gibt es hier nähere Informationen.

Für weiterführende Themen über unser Amt Siek geht es hier entlang.