Impressum | Kontakt | LogIn | Powered by DomX
09.12.2018 00:20 - Technische Hilfe (Klein) - MVA Stapelfeld - Dauer: 75 Minuten
06.12.2018 12:48 - Fehlalarm - Stapelfeld, Reinbeker Str. - Dauer: 15 Minuten
04.12.2018 13:20 - Technische Hilfe (Mittel) - A1 Richtung HL, Höhe P Ohlendiek - Dauer: 90 Minuten
03.12.2018 11:45 - Amtshilfe (Klein) - Braak - Dauer: 15 Minuten

Hallo aus Stapelfeld...

Hallo und herzlich Willkommen auf der Internetseite der Freiwilligen Feuerwehr Stapelfeld. Es freut uns, dass Sie/dass Du bei uns vorbei schauen/vorbei schaust - ob es nun per Direktsuche oder Verlinkung geschehen ist - um mehr über uns zu Erfahren.

Nun beginnt sie wieder: die Weihnachtszeit mit all ihrem Zauber. Besinnliche Stunden, Lebkuchenduft, Kerzenschein. Wir "Ihre/Eure" Freiwillige Feuerwehr Stapelfeld wünschen allen Besuchern unserer Internetseiten, unseren Familien, Freunden, Bekannten und Verwandten, eine ruhige Weihnachtszeit. Mögen sich alle Ihre/Eure Wünsche und Träume erfüllen!

Auch im letzten Quartal des Jahres 2018 sind wir vorbereitet. Denn neben all dem Trubel um uns herum sind wir stolz, für "Ihre/Eure" Sicherheit da zu sein. Und das an 24 Stunden pro Tag, 7 Tage die Woche, 365 Tage im Jahr. Eine Truppe von 34 Kameradinnen und Kameraden der Einsatzabteilung tun dies gerne und aus Überzeugung - der persönliche Einsatz und die Bereitschaft, dem Nächsten aus seiner Not zu helfen: DAS IST unser aktiver Beitrag zum Ehrenamt. Wenn nicht wir, wer dann...?!

Doch nicht nur bei und in einem Notfall sind wir da. Als Mitgestalter für das Gemeindeleben führen wir verschiedene Veranstaltungen durch. Welche diese sind, können Sie/kannst Du in der Rubrik Einsatzabteilung - Veranstaltungen mit der Feuerwehr nachlesen.

Sollten auch Sie/Solltest DU schon einmal darüber nachgedacht haben, ob ein eigener Feuerwehrhelm nicht auch etwas tolles wäre - und eigentlich nur noch der letzte "Anstupser" fehlt: wir sind 14tägig bei unserem Übungsdienst anwesend und öffnen gerne unsere Tore. Nähere Informationen hierzu finden Sie/findest Du oben rechts bei den Terminen zum Übungsdienst. Dauert es Ihnen/Dir zu lange: sprich uns gern persönlich an oder schicke uns eine e-mail.

Nun aber wünschen wir euch einen angenehmen Aufenthalt und viel Spass beim Stöbern!

Für Wissenswertes über unsere Gemeinde Stapelfeld gibt es hier nähere Informationen.

Für weiterführende Themen über unser Amt Siek geht es hier entlang.