Impressum | Kontakt | LogIn | Powered by DomX
18.01.2019 08:54 - Amtshilfe (Klein) - Alte Landstra├če - Dauer: 15 Minuten
18.01.2019 07:45 - Technische Hilfe (Klein) - A1, Fahrtrichtung HH - Dauer: 60 Minuten
07.01.2019 16:32 - Feuer (Mittel) - Stapelfeld, MVA - Dauer: 120 Minuten
03.01.2019 12:15 - Umwelt/Land (Klein) - Stapelfeld, Am Ecksoll - Dauer: 60 Minuten

Hallo aus Stapelfeld...

Herzlich Willkommen im neuen Jahr 2019!

Wir, Eure Freiwillige Feuerwehr Stapelfeld, begrüsst euch auf unseren Internetseiten und wünscht allen Besuchern, unseren Familien, Freunden, Bekannten und Verwandten ein gesundes, erfolgreiches Jahr - verbunden mit den besten Wünschen für Glück und Zufriedenhait! Auch im Jahr 2019 wird unser Grundsatz: "Gott zur Ehr´, dem Nächsten zur Wehr" unsere Hauptaufgabe sein. Denn wir sind stolz darauf, für eure Sicherheit da zu sein. Und das an 24 Stunden pro Tag, 7 Tage die Woche, 52 Wochen im Jahr. Eine Truppe von 34 Kameradinnen und Kameraden der Einsatzabteilung tun dies gerne und aus Überzeugung - der persönliche Einsatz und die Bereitschaft, dem Nächsten aus seiner Not zu helfen: DAS IST unser aktiver Beitrag zum Ehrenamt. Wenn nicht wir, wer dann...?!

Doch nicht nur bei und in einem Notfall sind wir da. Auch im Jahr 2019 sind für das Gemeindeleben verschiedene Veranstaltungen geplant. So starten wir mit dem Tannenbaumverbrennen am 13. Januar. Neben diesem Auftakt folgen noch weitere Veranstaltungen, die wir euch in der Rubrik Einsatzabteilung - Veranstaltungen mit der Feuerwehr rechtzeitig ankündigen. Also: schaut öfter in diese Rubrik.

Solltest auch du schon einmal darüber nachgedacht haben, ob ein eigener Feuerwehrhelm nicht auch etwas tolles wäre - und eigentlich nur noch der letzte "Anstupser" fehlt: wir sind jeden 1. und 3. Donnerstag im Monat bei unserem Übungsdienst in der Wache anwesend und öffnen gerne unsere Tore. Nähere Informationen hierzu findest Du oben rechts bei den Terminen zum Übungsdienst. Dauert es Dir bis dahin etwa zu lange: sprich uns gern persönlich an oder schicke uns eine e-mail.

Nun aber wünschen wir euch einen angenehmen Aufenthalt und viel Spass beim Stöbern!

Für Wissenswertes über unsere Gemeinde Stapelfeld gibt es hier nähere Informationen.

Für weiterführende Themen über unser Amt Siek geht es hier entlang.

Foto: H. Marxen