Impressum | Kontakt | LogIn | Powered by DomX
12.12.2019 03:02 - Technische Hilfe (Klein) - Stapelfeld, Groot Redder - Dauer: 45 Minuten
01.12.2019 21:48 - Fehlalarm - Braak, Op de Loh - Dauer: 15 Minuten
26.11.2019 11:32 - Fehlalarm - Braak, Braaker Grund - Dauer: 30 Minuten
26.11.2019 03:40 - Technische Hilfe (Klein) - A1 Richtung HL - Dauer: 30 Minuten

Hallo aus Stapelfeld...

Wir, Deine Freiwillige Feuerwehr Stapelfeld, begrüssen Dich und Euch auf unseren Internetseiten und freuen uns, dass Ihr bei uns vorbei schaut.

Nun ist es wieder soweit: die ruhige und besinnliche Zeit des Jahres ist angekommen. Auch und gerade in der Weihnachtszeit, wo Stille und Ruhe einkehren, sind wir für Eure und des Nächsten Sicherheit da. Und das an 24 Stunden pro Tag, 7 Tage die Woche, 52 Wochen im Jahr. Wir 48 Kameradinnen und Kameraden der Einsatzabteilung tun dies gerne und aus Überzeugung - der persönliche Einsatz und die Bereitschaft, aus Not und Gefahr zu helfen: DAS IST unser aktiver Beitrag zum Ehrenamt. Wenn nicht wir, wer dann...?!

Doch nicht nur bei und in einem Notfall sind wir da. Als Kulturträger bereichern wir das Gemeindeleben in Stapelfeld und für Stapelfeld. So kann man uns - neben den Übungsdiensten - live erleben, anfassen und mitmachen: wir unterstützen mit und bei den verschiedensten Veranstaltungen in Stapelfeld. Welche Veranstaltungen es sind findest Du in der Rubrik "Einsatzabteilung - Veranstaltungen mit der Feuerwehr". Hier kann man lesen, wo wir anzutreffen sind.

Solltest auch Du schon einmal darüber nachgedacht haben, ob ein eigener Feuerwehrhelm nicht auch etwas tolles wäre - und eigentlich nur noch der letzte "Anstupser" fehlt: wir sind jeden 1. und 3. Donnerstag im Monat bei unserem Übungsdienst in der Wache anwesend und öffnen gerne unsere Tore. Nähere Informationen hierzu findest Du oben rechts bei den Terminen zum Übungsdienst. Dauert es Dir bis dahin etwa zu lange: sprich uns gern persönlich an oder schicke uns eine e-mail.

Nun aber wünschen wir Euch einen angenehmen Aufenthalt und viel Spass beim Stöbern!

Für Wissenswertes über unsere Gemeinde Stapelfeld gibt es hier nähere Informationen.

Für weiterführende Themen über unser Amt Siek geht es hier entlang.