Impressum | Kontakt | LogIn | Powered by DomX
28.11.2020 10:25 - Umwelt/Land (Klein) - Braak/Stapelfeld, An der Chausse/Hauptstr. - Dauer: 135 Minuten
03.11.2020 07:56 - Technische Hilfe (Groß) - A1 Richtung HL - Dauer: 150 Minuten
08.10.2020 15:57 - Fehlalarm - Braak, Braaker Bogen - Dauer: 30 Minuten
07.10.2020 19:10 - Amtshilfe (Klein) - Stapelfeld, Am Klosterhof - Dauer: 15 Minuten

Gruss aus Stapelfeld...

Hallo und herzlich Willkommen auf der Internetseite der Freiwilligen Feuerwehr Stapelfeld - Deiner Feuerwehr!

Nun ist es wieder soweit: die besinnliche Zeit hat begonnen. Auch wenn es in 2020 eine ganz besondere Zeit ist, bedingt durch Vorgaben und Verordnungen: wir wünschen allen Besuchern unserer Internetseite, unseren Familien, Freunden, Bekannten und Verwandten, eine besinnliche und ruhige Weihnachtszeit!

Auch in der jetzigen schwierigen Zeit sind wir nach wie vor mit "Abstand" für euch da. Auch wenn man uns derzeit im täglichen Leben nicht sehen kann, so sind wir nach wie vor stolz, für Eure Sicherheit da zu sein. Und das an 24 Stunden pro Tag, 7 Tage die Woche, 365 Tage im Jahr. Wir tun dies gerne und aus Überzeugung - der persönliche Einsatz und die Bereitschaft, dem Nächsten aus seiner Not zu helfen, unser Beitrag zum Ehrenamt (auch inder jetzigen Lage): wenn nicht wir, wer dann...?

Wenn eine langsame Wiederkehr zum Übungsbetrieb in Aussicht gestellt wird, der Übungsdienst wieder "normal" durchgeführt werden kann, erfahrt ihr es hier bei uns - ebenso die Hinweise auf anstehende Veranstaltungen.

Lasst uns in dieser Zeit mehr gegenseitig achten - helfen, wo Hilfe sinnvoll ist. Wir hoffen, dass die Normalität bald wieder eintritt.

Bis dahin: bleibt alle Gesund...!

UPDATE vom 30.11.2020:

Nach wie vor ist der Übungsdienst sowie alle geplanten Veranstaltungen mit und durch die Feuerwehr bis auf weiteres abgesagt!

Weitere Informationen sind in den amtlichen Bekanntmachungen des Kreis Stormarn sowie des Landes Schleswig-Holstein zu finden.

Solltet ihr Gesundheitsfragen zum Corona-Virus haben, dann ruft bitte euren Hausarzt oder den kassenärztlichen Notdienst (Tel.: 116 117) an.

Bitte den Notruf 112 NICHT wählen - er ist nur für dringende Notfälle (Rettungsdienst/Feuerwehr) frei.

Für Wissenswertes über unsere Gemeinde Stapelfeld gibt es hier nähere Informationen.

Für weiterführende Themen über unser Amt Siek geht es hier entlang.