Impressum | Kontakt | LogIn | Powered by DomX
23.09.2020 03:21 - Fehlalarm - Braak, Alte Landstrasse - Dauer: 30 Minuten
22.09.2020 19:06 - Feuer (Klein) - A1 Richtung HL, KM 21 - Dauer: 30 Minuten
18.09.2020 04:26 - Technische Hilfe (Klein) - A1 Richtung HH, Höhe Barsbüttel - Dauer: 30 Minuten
14.09.2020 16:52 - Feuer (Klein) - Braak, An der Moorkuhle - Dauer: 15 Minuten

Gruss aus Stapelfeld...

Hallo und herzlich Willkommen auf den Internetseiten der Freiwilligen Feuerwehr Stapelfeld - Deiner Feuerwehr!

UPDATE vom 26.05.2020:

Nach wie vor ist der Übungsdienst sowie alle geplanten Veranstaltungen mit und durch die Feuerwehr bis auf weiteres abgesagt!

In der aktuellen Pressemitteilung des Innenministeriums ist eine langsame Wiederkehr zum Übungsbetrieb in Aussicht gestellt. Wenn der Übungsdienst wieder "normal" durchgeführt werden kann, erfahrt ihr es hier bei uns - ebenso die Hinweise auf anstehende Veranstaltungen.

Nach wie vor sind und bleiben wir für Euch einsatzbereit - spezielle Massnahmen und Regelungen für den Schutz unserer Kameradinnen und Kameraden gegen Ansteckung und Infektion im Einsatzfalle sind getroffen.

Da unsere Feuerwehrwache zum einen nicht durchgehend besetzt ist, ist auch ein Besuch der Öffentlichkeit derzeit bis auf weiteres untersagt - wir hoffen auf euer Verständnis.

Solltet ihr Gesundheitsfragen zum Corona-Virus haben, dann ruft bitte euren Hausarzt oder den kassenärztlichen Notdienst (Tel.: 116 117) an.

Bitte den Notruf 112 NICHT wählen - er ist nur für dringende Notfälle (Rettungsdienst/Feuerwehr) frei.

Lasst uns in dieser Zeit mehr auf den Nachbar achten - helfen, wo Hilfe sinnvoll ist.

Wir hoffen, dass die Normalität bald wieder eintritt.

Bis dahin: bleibt alle Gesund!

Hier gibt es weitere Informationen zum Corona-Virus vom Kreis Stormarn

Hier geht es zur Landesregierung Schleswig Holstein.

Für Wissenswertes über unsere Gemeinde Stapelfeld gibt es hier nähere Informationen.

Für weiterführende Themen über unser Amt Siek geht es hier entlang.