Impressum | Kontakt | LogIn | Powered by DomX
22.05.2018 13:23 - Feuer (Klein) - Stapelfeld, alte BAB Auffahrt - Dauer: 45 Minuten
22.05.2018 12:07 - Feuer (Klein) - Stapelfeld, alte BAB Auffahrt - Dauer: 45 Minuten
18.05.2018 07:29 - Technische Hilfe (Klein) - A1 Richtung HL - Dauer: 120 Minuten
16.05.2018 15:13 - Amtshilfe (Mittel) - Stapelfeld, Gerätehaus der FF - Dauer: 240 Minuten

Ein herzliches Hallo...

Hallo und herzlich Willkommen auf der Internetseite der Freiwilligen Feuerwehr Stapelfeld. Ob Sie uns heute gezielt gesucht oder über eine Verlinkung gefunden haben: es freut uns, dass Sie bei uns vorbei schauen um mehr über "Ihre" Freiwillige Feuerwehr Stapelfeld zu Erfahren.

Das Jahr 2018 zählt sscon wenige Tage: Wir, "Ihre/Eure" Freiwillige Feuerwehr Stapelfeld, wünscht allen Besuchern unserer Internetseiten, unseren Familien, Freunden, Bekannten und Verwandten, einen ruhigen Anfang für das neue Jahr, Gesundheit und Zufriedenheit. Mögen sich alle Ihre/Eure Wünsche erfüllen!

Auch im neuen Jahr sind wir vorbereitet, denn neben all dem Trubel um uns herum sind wir stolz, für Ihre/Eure Sicherheit da zu sein. Und das an 24 Stunden pro Tag, 7 Tage in der Woche, 365 Tage im Jahr. Die 32 Kameradinnen und Kameraden der Einsatzabteilung tun dies gerne und aus Überzeugung - der persönliche Einsatz und die Bereitschaft, dem Nächsten aus seiner Not zu helfen, unser Beitrag zum Ehrenamt: wenn nicht wir, wer dann...?

Sollten auch Sie/Solltest DU schon einmal darüber nachgedacht haben, ob ein eigener Feuerwehrhelm nicht auch etwas tolles wäre - und eigentlich nur noch der letzte "Anstupser" fehlt: wir sind 14tägig bei unserem Übungsdienst anwesend und öffnen gerne unsere Tore. Nähere Informationen hierzu finden Sie/findest Du oben rechts bei den Terminen zum Übungsdienst. Dauert es Ihnen/Dir zu lange: sprich uns gern persönlich an oder schicke uns eine e-mail.

Nun aber wünschen wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt und viel Spass beim Stöbern!

Für Wissenswertes über unsere Gemeinde Stapelfeld finden Sie hier näheres.

Für Informationen über unser Amt Siek geht es hier entlang.