Impressum | Kontakt | LogIn | Powered by DomX
04.11.2018 11:58 - Technische Hilfe (Klein) - Stapelfeld, Reinbeker Str. - Dauer: 30 Minuten
15.10.2018 16:21 - Feuer (Groß) - Stapelfeld, Am Ecksoll - Dauer: 510 Minuten
06.10.2018 13:07 - Fehlalarm - Braak, Höhenkamp - Dauer: 15 Minuten
27.09.2018 09:48 - Feuer (Klein) - Stapelfeld, Hinter der Schule - Dauer: 135 Minuten

Ein herzliches Hallo...

Hallo und herzlich Willkommen auf der Internetseite der Freiwilligen Feuerwehr Stapelfeld. Ob Sie uns heute gezielt gesucht oder über eine Verlinkung gefunden haben: es freut uns, dass Sie bei uns vorbei schauen um mehr über "Ihre" Freiwillige Feuerwehr Stapelfeld zu erfahren.

Wir, "Ihre/Eure" Freiwillige Feuerwehr Stapelfeld, sind stolz, für Ihre/Eure Sicherheit da zu sein. Und das an 24 Stunden pro Tag, 7 Tage in der Woche, 365 Tage im Jahr. Die 32 Kameradinnen und Kameraden der Einsatzabteilung tun dies gerne und aus Überzeugung - der persönliche Einsatz und die Bereitschaft, dem Nächsten aus seiner Not zu helfen, unser freiwilliger Beitrag: wenn nicht wir, wer dann...?

Zu Beginn der Sommerferien wünschen wir allen einen erholsamen Urlaub, auf dass Sie alle erholt, gesund und heil wiederkommen.

Doch nicht nur bei und in einem Notfall sind wir da. Als Mitgestalter für das Gemeindeleben führen wir verschiedene Veranstaltungen durch, Welche diese sind, können Sie in der Rubrik Einsatzabteilung - Veranstaltungen mit der Feuerwehr nachlesen.

Sollten auch Sie/Solltest DU schon einmal darüber nachgedacht haben, ob ein eigener Feuerwehrhelm nicht auch etwas tolles wäre - und eigentlich nur noch der letzte "Anstupser" fehlt: wir sind 14tägig bei unserem Übungsdienst anwesend und öffnen gerne unsere Tore. Nähere Informationen hierzu finden Sie/findest Du oben rechts bei den Terminen zum Übungsdienst. Dauert es Ihnen/Dir zu lange: sprich uns gern persönlich an oder schicke uns eine e-mail.

Nun aber wünschen wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt und viel Spass beim Stöbern!

Für Wissenswertes über unsere Gemeinde Stapelfeld finden Sie hier näheres.

Für Informationen über unser Amt Siek geht es hier entlang.