Impressum | Kontakt | LogIn | Powered by DomX
01.01.2020 04:05 - Feuer (Klein) - A1 Richtung Barsbüttel - Dauer: 90 Minuten
12.12.2019 03:02 - Technische Hilfe (Klein) - Stapelfeld, Groot Redder - Dauer: 45 Minuten
01.12.2019 21:48 - Fehlalarm - Braak, Op de Loh - Dauer: 15 Minuten
26.11.2019 11:32 - Fehlalarm - Braak, Braaker Grund - Dauer: 30 Minuten

Gruss aus Stapelfeld...

Hallo und herzlich Willkommen auf den Internetseiten der Freiwilligen Feuerwehr Stapelfeld - Deiner Feuerwehr!

Wir freuen uns, dass du den Weg zu unserer Internetseite gefunden hast. Gerne öffnen wir Türe und Tore, denn auch im neuen Jahrzehnt wird sich zumindest Eines nicht ändern: Wir sind und bleiben an 24 Stunden pro Tag, 7 Tage die Woche, 52 Wochen im Jahr für Deine und des Nächsten Sicherheit da. Mit unseren 48 Kameradinnen und Kameraden der Einsatzabteilung tun wir dies gerne und aus Überzeugung - der persönliche Einsatz und die Bereitschaft, aus Not und Gefahr zu helfen: DAS IST unser aktiver Beitrag zum Ehrenamt. Wenn nicht wir, wer dann...?!

Doch nicht nur bei und in einem Notfall sind wir da. Als Kulturträger bereichern wir das Gemeindeleben in Stapelfeld und für Stapelfeld. So kann man uns - neben den Übungsdiensten - live erleben, anfassen und mitmachen: Wir unterstützen mit und bei den verschiedensten Veranstaltungen in Stapelfeld.

Nachdem Anfang Januar das Tannenbaumverbrennen statt gefunden hat, folgt nun im April die Ostereiersuche für die kleinen Stapelfelder, das Maifeuer, sowie das Amtsfeuerwehrfest in Stapelfeld - 3 spannungsreiche Tage: u.a. ist die Gruppe Tin Lizzy dabei!

Die weiteren Veranstaltungen des laufenden Jahres findest Du in der Rubrik "Einsatzabteilung - Veranstaltungen mit der Feuerwehr". Hier wird regelmässig aktualisiert, was demnächst ansteht.

Solltest auch Du schon einmal darüber nachgedacht haben, ob ein eigener Feuerwehrhelm nicht auch etwas tolles wäre - und eigentlich nur noch der letzte "Anstupser" fehlt: wir sind jeden 1. und 3. Donnerstag im Monat bei unserem Übungsdienst in der Wache anwesend und öffnen gerne unsere Tore. Nähere Informationen hierzu findest Du oben rechts bei den Terminen zum Übungsdienst. Dauert es Dir bis dahin etwa zu lange: sprich uns gern persönlich an oder schicke uns eine e-mail.

Nun aber wünschen wir Euch einen angenehmen Aufenthalt und viel Spass beim Stöbern!

Für Wissenswertes über unsere Gemeinde Stapelfeld gibt es hier nähere Informationen.

Für weiterführende Themen über unser Amt Siek geht es hier entlang.